中文  English
荣誉奖励
【捷报】云统科技荣获全球物联网峰会——“最佳创新奖”日期:2018-12-14 

12日,在上海宝山区新业坊,一场物联网人的盛会火热召开,来自全球物联网行业的知名企业齐聚一堂,共同展示着精品物联网技术、产品及解决方案,讨论、探索着物联网技术的发展与未来。

在供给侧和需求侧的双重推动下,物联网进入以基础性行业和规模消费为代表的第三次发展浪潮,5G、低功耗广域网等基础设施加速构建,数以万计的新设备将接入网络并产生海量数据,人工智能、边缘计算、区块链等新技术加速与物联网结合,应用热点迭起,物联网迎来跨界融合、集成创新和规模化发展的新阶段。

面对重大发展机遇,各行业巨头强势入局,生态构建和产业布局正在全球加速展开。本次峰会就邀请到了许多业界“大咖”,来分享他们对“物联网”新时代的独到见解。

主论坛嘉宾

云统科技是国内早期发起物联网应用技术研发的团队之一,一直投身于垂直行业,致力于将物联网技术在矿山领域深入应用,借以帮助矿山企业完成自身业务变革,实现产业升级化转型。

作为国内智能矿山、绿色矿山物联网整体解决方案的探路者。云统科技一直在不断精进,希望提供更先进、更完善、更智能化的解决方案。

本次参评的“云统机智”就是专为矿山行业打造的综合性一站式解决方案,将物联网技术应用于矿山爆破开采、石料运输、破磨筛分、仓储装车、物流运输等矿山全生产流程。

产品一出场,就受到了大家的一致好评,最终票选荣获本次峰会的“最佳创新奖”。

时光是最好的沉淀,累积成经典汇成书籍;

云统就是这样一本书,等待您的慢慢品读;

做物联网,{原始关键字}并不是说说而已...